CAMPUS DE PREVENCIÓN EN CONDUCTAS ADICTIVAS
MÓVIL, INTERNET, PRIVACIDAD Y VIDEOJUEGOS

Política de privacidad

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?
Identidad: Probabilisad Zero S.C.P.
CIF.: J12996476.
Dirección: Ronda Magdalena 93, 3°B.
Teléfonos: 670935560/659249608
E-mail: probabilidadzero@probabilidadzero.com


¿Con qué finalidad utilizamos sus datos personales?

En Probabilidad Zero S.C.P. tratamos tus datos personales para gestionar y dar respuesta las consultas realizadas por el usuario o interesado, así como para gestionar los cursos que al efecto impartimos.

Los datos recabados acerca de las intolerancias o necesidad de medicación comunicada por los interesados se almacenan en una carpeta virtual ubicada en un USB externo con contraseña en un lugar seguro y separado del resto, a los que ninguna persona ajena a Probabilidad Zero S.C.P. tiene acceso.

¿Cuál es la procedencia de sus datos?
Los datos personales tratados por Probabilidad Zero S.C.P. proceden del propio usuario o interesado, así como de las cookies o dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

Las bases legales para el tratamiento de tus datos son las siguientes:

  • Ejecución del contrato de suscripción para hacerte llegar información que sea de tu interés a través de nuestros canales de comunicación.
  • Obtención de tu consentimiento para responder a las cuestiones que nos planteas a través de nuestros formularios de contacto y de comentarios.

Recuerda que no estás obligado a darnos tu consentimiento para el tratamiento de tus datos, pero de no hacerlo, Probabilidad Zero S.C.P. no podrá hacerte llegar información que sea de tu interés a través de nuestros canales de comunicación.

¿A quién comunicaremos sus datos?

No cederemos sus datos personales a terceros, salvo que estemos obligados a ello por razón legal o usted lo haya pactado y consentido previamente con probabilidadzero.com. Al respecto le informamos de que sus datos pueden ser cedidos a:
Google LLC, encargado de la recogida de analíticas de esta web y sujeto al acuerdo EU-US Privacy Shield.

Asimismo, los datos recopilados mediante las analíticas de esta web serán almacenados en el servidor de alojamiento de archivos en la nube “Google Drive”, pudiendo compartir esta información con personas autorizadas por probabilidadzero.com y tener acceso a ellos en cualquier dispositivo. Los servidores que almacenan los datos personales subidos a Google Drive se encuentran localizados en el extranjero si bien el acceso a los mismos se encuentra protegido por contraseña, de la que sólo tienen conocimiento el personal autorizado de probabilidadzero.com, siendo estos, por tanto, los únicos que pueden acceder a los mismos.

¿Durante cuánto tiempo vamos a conservar sus datos?

Probabilidad Zero S.C.P. conservará sus datos durante el plazo de tres años desde que el tratamiento de los datos deje de ser necesario.

¿Cuáles son sus derechos una vez nos facilita sus datos?

  • Derecho de acceso (consulta).
  • Rectificación (modificación).
  • Supresión (eliminación).
  • Oposición (negativa al tratamiento).
  • Limitación del tratamiento.
  • Portabilidad.

Si usted considera que en Probabilidad Zero S.P.C. no hemos tratado sus datos de acuerdo con la legislación vigente puede dirigirse a nosotros de forma gratuita, con documento acreditativo de su identidad, acudiendo a nuestras oficinas, en la dirección consignada, o enviando un correo electrónico probabilidadzero@probabilidadzero.com.

Asimismo, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).